«El sabor del miedo»: libro y relatos.


«El sabor del miedo»: libro y relatos.




El sabor del miedo (The Taste Of Fear) es una colección de relatos de terror seleccionados por Hugh Lamb, publicada en 1976.

Los cuentos de terror agrupados en la antología repasan algunos de los mejores ejemplos del ehorror victoriano, hasta llegar a las formas más conocidas y austeras de la segunda mitad del siglo XX.




El sabor del miedo.
The Taste of Fear.
  • Desde el mar sin mareas (From the Tideless Sea, W.H. Hodgson)
  • El vampiro de Kaldenstein (The Vampire of Kaldenstein, Frederick Cowles)
  • Ceniza (Ash, Ramsey Campbell)
  • El truco final (The Final Trick, John Blackburn)
  • La casa de la venganza (The House of Vengeance, L.T.C. Rolt)
  • La centolla (The Crab Spider, Erckmann-Chatrian)
  • La entrega (The Fetch, David Sutton)
  • La reina de belleza (The Queen of Beauty, E.H. Visiak)
  • La sombra de Bejamin (Benjamin's Shadow, Michael Sims)
  • Los tres deseos de Manfred (Manfred's Three Wishes, W.F.W. Tatham)
  • Reporte interino (Interim Report, Roger Parkes)
  • Tarde (Late, Les Freeman)
  • Tres habrán de encontrarse (Three Shall Meet, Frederick Cowles)




Relatos fantásticos. I Antologías.


El análisis y resumen del libro: El sabor del miedo (The Taste of Fear) fueron realizados por El Espejo Gótico. Para su reproducción escríbenos a elespejogotico@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario